Cara Login Wifi Id ( Internet Gratis ) dengan username dan password speedy

19 comments
Pasti semua sudah tahu apa itu wifi  id layanan internet gratis dari telkom yang lumayan cepet deh untuk hitungan kelas gratis, malam ini saya ingin berbagi bagaimana cara mengakses dan login wifi id menggunakan username dan password speedy langganan kita

Speedy memberikan layanan internet gratis wifi id sesuai paket langganan kita
1 Mbps bisa mengakses 100 jam
2 Mbps bisa mengakses 200 jam
dst
untuk info lengkapnya bisa dilihat di web speedy

Okeh deh sesuai judul saya akan membuat Cara Login Wifi Id ( Internet Gratis ) dengan username dan password speedy langsung saja

1. Yakinkan wifi kita sudah menyala
2. Konek dengan SSID @wifi id





















2. Buka browser maka kita akan langsung diarahkan pada halaman login seperti dibawah ini



















3. Pada combo box pilih speedy, pada username iskan username speedy kita xxxxxxxx@telkom.net isikan passwordnya sesuai akun kita dan klikk Login
4. Jika Login sukses kita akan diarahkan pada halaman seperti dibawah ini



















5. Silakan browsing sesuka hati

Ini Screnshot hasil download dengan wifi id



















Selamat menikmati internet cepat!!
SelanjutnyaPosting Lebih Baru SebelumnyaPosting Lama Beranda

19 komentar:

  1. iki wes mampir neng blog-mu Wo ......

    BalasHapus
  2. Nah kalo mau gratisan pake WiFi ID mampir kesini gan Cara Full Akses WiFi ID tanpa Kartu SIM

    Jangan lupa folback kang

    BalasHapus
  3. Gan, Kalo pake akun nomor speady, nambahin tagihan speady gak gan??

    BalasHapus
  4. ditmpt ane ada wifi.id gan, pas ane connect masih no intrnet access, buka browser ga bisa gan,,
    gmna tu...??
    mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  5. mang, speed dpt 2mbps itu pakai no akun speedy kh ?

    BalasHapus
  6. Ini Pake Speedy Instant Card Ya ?

    BalasHapus
  7. wkakwak sekirei saru tuh anime wah

    BalasHapus
  8. mampir d blog saya y..
    aji-apps.blogspot.com

    BalasHapus
  9. kog gak bisa login ya
    kunjungi juga blog ane gan

    Arminaven Gayo

    BalasHapus
  10. mas, boleh minta password dari akun speedy di atas?

    BalasHapus
  11. katanya gratis . .
    usernam sama password'a kan beli gan . .

    BalasHapus
  12. Oh ya sekrang login wifi id cuma butuh usernamenya z gk pake password speedynya loh

    BalasHapus
  13. http://helmykkediricomp.blogspot.com/2013/11/trik-log-in-wifiid-simpel-tanpa.html
    coba gratis disana,
    boleh minta langsung usernamenya kalo kesulitan

    BalasHapus
  14. untuk password @wifi.id: wewewe27.blogspot.com
    dijamin

    BalasHapus
  15. 100% Work
    Pake Wifi id,, Masuk Pake Flexi
    http://adf.ly/dovYP
    Passwordnya : unyu-unyu17.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Jangan Bohongin orang soal Kecepatanya >.<
    TS lupa daratan :P

    BalasHapus